Mitsubishi Pajero Mini в Москве

Mitsubishi Pajero Mini
Mitsubishi Pajero MiniMitsubishi Pajero Mini
Mitsubishi Pajero Mini '1997
170 руб.
Пробег250 000 км
Двигатель0.7 л / 50 л.c. / бензиновый
КППМеханическая
КузовКроссовер, белый
РульПравый руль

Опции

Основные
  • Гидроусилитель руля
Безопасность
  • Антипробуксовочная система
  • Фронтальные подушки безопасности
Салон
  • Кондиционер
  • Тканевый салон
Внешний вид
  • Литые диски
  • Боковые зеркала с подогревом

Дополнительная информация

Продам Pajero Mini ,правый руль,объем 0,7куб. , в достойном состоянии для своего года. Данный авто на механике что бывает очень редко, ещё и полный привод. Машина не новая, есть свои кузовные недочеты, царапинки, вмятинки потертости. Двигатель в порядке, все работает, крутит, заменены рулевые наконечники,и все ремни 3 месяца назад. Родное литье, сигнализация. Отличный автомобиль для езды за город, расход приятно удивляет 7- 9 литров, при наших то ценах на бензин это лучший вариант.

Контактная информация

8(985)963-08-22

Объявление опубликовано 29 августа 2015 в 16:33

Искать еще Mitsubishi Pajero Mini Искать еще за 170 руб.
Кажется, что больше нечем удивить людей. Но мало кто задумывается о том, что автомобили будущего еще смогут поразить не одно поколение человечества. Какими они будут? Что в будущих средствах наземного передвижения такого необычного?
Тесла умеет все, и это правда. Она даже может добраться до вас из любого конца города. До сих пор не верите в это?
 Долго копили и наконец то мы его купили... Вот поменял на новую, долго выбирал и выбрал ее... Папа приехал весь сияющий и позвал нас выйти на улицу... Слава богу кредит одобрили и мы теперь ... Все сразу понимают о чем эти слова. Да теперь вы на четырех колесах и можете мчаться как ветер в любую сторону... Но если не защитить свою ласточку сразу, то делать это вы будете не долго. Как защитить? Читаем...
Компания Volvo совершила смелый поступок. Она отказалась от продолжения удачных концепций, как это делают конкуренты. Вместо этого они рискнули и представили совершенно новый концепт, непохожий на предыдущие Volvo: S90.
наверх