Спецтехника Прицеп в Москве

Спецтехника Прицеп
Спецтехника ПрицепСпецтехника Прицеп
Спецтехника Прицеп '2015
195 000 руб.
Пробег12 км
Двигатель0.0 л
КузовБЕЖЕВЫЙ
РульЛевый руль

Дополнительная информация

СПЕЦЗАКАЗ.В наличии. Новый.Размер: длина - 3.50м, ширина -1,50м, высота -1,70м, Резинa R14C/175. Аэродинамический Скос. Заезды установлены в технологических местах ( как в автовозах). Открывается передний,задний борта,тент на 4 стороны.Ось "Knott" 1350кг, усиленные торсионы. Собственный вес-430кг. Категория "BE". С Тормозом! прицеп польской марки Rydwan,Основные преимущества:
Прицепы Rydwan произведены в Евросоюзе!
Прицепы оборудованы комплектующими немецких фирм Knott и Winterhoff!
Антикоррозионная защита методом горячего цинкования!
Немецкая тентовая ткань.
Влагостойкая финская фанера.
Пол выполнен из одного, цельного листа фанеры.
Оптика польской фирмы Fristom.
Прицепы изготавливаются из высококачественной стали, поставляемой из Италии.
Два из трех арендуемых прицепов в Польше, Литве, Латвии и Белоруссии- это Rydwan, что подтверждает их надежность!
Возможность изготовления прицепа под заказ. Стальная конструкция оцинкованная после всех сварочных работ, также оцинкованы все скрытые полости. Все комплектующие прицепа-Германия. Осуществляем доставку. Прицеп с тормозами. Грузоподъемность по паспорту-1300кг.

Контактная информация

89156370326

Объявление опубликовано 7 марта 2016 в 23:02

Искать еще Спецтехника Прицеп Искать еще за 195 000 руб.
 Тонирование стекол автомобиля не только придает эстетичность внешнему виду машины, но и облегчает управление при ярком солнце, а также защищает водителя и пассажиров от избытка опасного ультрафиолета. В жаркую погоду тонированные стекла обеспечивают относительно благоприятный микроклимат в салоне.
 Решили поменят машину на новую? Давно пора. В этом году на рынок вышел целый ряд новых моделей авто, как от российских, так и от зарубежных концернов. Но если брать, так выбирать новейшее. Итак, какие автомобили появились в 2019 году?
  Ни один автомобилист не может быть уверен в том, что на его авто уже не положили глаз злоумышленники из соседнего двора. Потому, имея машину, нужно не забывать об обеспечении ее безопасности. И здесь на помощь приходят различные противоугонные устройства. 
наверх