Volkswagen Прочие в Москве

Volkswagen Прочие
Volkswagen ПрочиеVolkswagen Прочие
Volkswagen Прочие '1989
180 000 руб.
Пробег50 000 км
Двигатель1.8 л / 85 л.c. / дизельный
КППМеханическая
КузовМинивэн, бежевый
РульЛевый руль

Дополнительная информация

Продам Фольксваген транспортёр Т-1.1989 года выпуска.Дизель, 1,8 мкп., Мощность двигателя 85 л.с. привод задний , магнитола, сигнализация, центральный замок.Количество дверей 4.
На ходу, без проблем. Куплена не в кредит. Не участвовала в ДТП.
Пробег50 000 км. Кузов Минивэн. Цвет Оранжевый Коробка Механическая.ПриводПередний.РульЛевый.Состояние Не требует ремонта.
1 владелец. ПТС Оригинал. Владение 4 года и 1 месяц.Растаможен.Обмен Не интересует.
Просьба автосалонам и перекупщикам не звонить. На смс не отвечаю-звоните. Торг при осмотре.

Контактная информация

89267595977

Объявление опубликовано 28 декабря 2016 в 20:53

Искать еще Volkswagen Прочие Искать еще за 180 000 руб.
Формула-1 это прежде всего скорость. Пит-стоп это заезд гонщика на смену резины (колес), и дозаправки. Снимаются все четыре колеса и заменяются новыми, заливается полный бак. Еще недавно считалось что пит-стоп за 10-20 секунд это очень быстро, и это действительно было быстро... 
Это легенда, о которой часто говорят. Это не машина, а настоящая мечта для любого автолюбителя. Еще больше мистики в том, что его никто не видел до наших времен. Полуночный призрак (Midnight Ghost) готов раскрыть свою тайну.
Для тех, кто любит новые авто, 2017 год станет отличной возможностью, чтобы полюбоваться, а может даже и купить самые ожидаемые новинки. Такие известные марки как Kia, Toyota, Mercedes-Benz и др. уже давно лидируют на автомобильном рынке. Чего же еще можно ожидать от производителей в 2017 году? Может быть, появятся другие лидеры продаж?
Она уже была презентована во Франкфурте. Для тех, про пропустил подобное зрелище, предлагаем познакомиться с  характеристиками, посмотреть фото и видео.
наверх