Volkswagen Прочие в Москве

Volkswagen Прочие
Volkswagen ПрочиеVolkswagen Прочие
Volkswagen Прочие '1989
180 000 руб.
Пробег50 000 км
Двигатель1.8 л / 85 л.c. / дизельный
КППМеханическая
КузовМинивэн, бежевый
РульЛевый руль

Дополнительная информация

Продам Фольксваген транспортёр Т-1.1989 года выпуска.Дизель, 1,8 мкп., Мощность двигателя 85 л.с. привод задний , магнитола, сигнализация, центральный замок.Количество дверей 4.
На ходу, без проблем. Куплена не в кредит. Не участвовала в ДТП.
Пробег50 000 км. Кузов Минивэн. Цвет Оранжевый Коробка Механическая.ПриводПередний.РульЛевый.Состояние Не требует ремонта.
1 владелец. ПТС Оригинал. Владение 4 года и 1 месяц.Растаможен.Обмен Не интересует.
Просьба автосалонам и перекупщикам не звонить. На смс не отвечаю-звоните. Торг при осмотре.

Контактная информация

89267595977

Объявление опубликовано 28 декабря 2016 в 20:53

Искать еще Volkswagen Прочие Искать еще за 180 000 руб.
 Aston Martin DB11 – эта машина стоит своих денег. 
Для тех, кто любит новые авто, 2017 год станет отличной возможностью, чтобы полюбоваться, а может даже и купить самые ожидаемые новинки. Такие известные марки как Kia, Toyota, Mercedes-Benz и др. уже давно лидируют на автомобильном рынке. Чего же еще можно ожидать от производителей в 2017 году? Может быть, появятся другие лидеры продаж?
Покупая подержанное авто никто не застрахован от возможности приобрести битый экземпляр. Помимо того, что такая машина окутана ореолом невезения, она может быть потенциальна опасна во время поездки. Приобрести бывший в употреблении автомобиль и не разочароваться в покупке помогут несложные правила, соблюдение которых избавит владельца от излишних волнений.
Компания Volvo совершила смелый поступок. Она отказалась от продолжения удачных концепций, как это делают конкуренты. Вместо этого они рискнули и представили совершенно новый концепт, непохожий на предыдущие Volvo: S90.
наверх